EyphoriaZ
He gazed down at his own nipples and the dark line that bisected the stretched skin over his stomach. He bent a little ways forward, trying to catch sight of his own cock, but it was almost impossible. Reaching down, he petted the poor abandoned thing before slipping off his sandals and making his way to where a few wide steps led into the water.

Это из фика The Measure of a Man от megyal. Хоть я и терпеть не могу мпрег, но этот фик вполне приличный читать можно. И очень понравилось описание того, как Ирука наклонился вперед и ничего не смог увидеть))) Сама помню как перед роддомом пыталась побриться и не смогла - ничего не видно и на ощупь ни фига))) В итоге мама брила.

И вот эта фраза понравилась: "When it comes to babies and children, I think that no one is ever prepared". Верно на все сто тысяч процентов. Хоть ты в семнадцать рожай, хоть в пятьдесят, морально подготовиться к родительству первого ребенка невозможно. Иметь квартиру, заработать много денег и т.д. - это ведь не значит быть готовым к ребенку. Вот)))))))))