Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:36 

И еще одну картинку. Все никак не найти времени, чтобы прочитать как нормально крепить их в одной записи, так что пока все по отдельности.
Просто удивительный здесь Неджи; у меня с ним всего одна эта картинка хорошая, зато какая :sunny:
___________________________________________________________________

09:26 

Как все-таки классно, когда утром идешь на работу попозже; даже, если этого всего лишь 30-40 минут :)

Сейчас прикреплю еще одну понравившуюся зимнюю картинку.
____________________________________________________________

23:50 

Вот еще одна очень понравившаяся картинка)))))) :sunny: :sunny: :sunny:

_________________________________________________________________

23:42 

Читаю сейчас "Одиночество в сети" (наконец-то))). Была уверена, что мне не понравится - все, у кого вкусы книжные схожи с моими эту книгу обо..... раскритиковали)))
Но не тут-то было. Мне понравилось. Даже весьма и весьма недурно. Причем главная героиня мне не нравится, она производит впечатление полной, беспросветной дуры, этакой тупой пробки, пустышки. Но это книгу совершенно не характеризует. Ведь по большому счету о ней в книге написано очень мало - только как она перед монитором онанизмом эмоциональным занимается (правда, я пока только половину прочла, может дальше про нее что-нибудь подробнее расскажут). А сама книга - о Яцеке и людях, с ним связанных. К чему тут интернет неясно; видимо дань моде, этакий пиар-ход :) Ну, это уж мои домыслы, шучу-шучу :yogi:
Так вот, главная героиня очень напоминает мне госпожу Бовари. Та тоже все искала любви высокой, с мужем ей было скучно, занудно и вообще он для нее был "тюфяк". Искала и нашла себе парочку затрапезных любовников и также как ента самая ГГ упивалась своими возвышенно-романтическими чувствами. И доупивалась - погубила себя, свою семью, а самое главное дочь свою обрекла на дерьмовую жизнь. Тупой сучкой в итоге оказалась эта госпожа Бовари((( Что в общем-то и предполагалось из начала.
Так вот эта ГГ - вылитая госпожа Бовари. Глупая, тупая пробка. Я, конечно, слегонца (слегонца, ха-ха))) завидую тому, что она обеспечена, при муже и, вообще, красавица и все у нее о-кей. Но сути это не меняет - тупая, совсем тупая пробка. ИМХО. Встречала я и многих людей, которые от ГГ в восторге. Без комментариев)))


Женька меня добила - я все понимаю, бедность не порок, у самой в карманах дыры, но тем не менее. А ведь говорили ей - выходи замуж за нормального мужика; нет, выбрала себе этот отстой. Вот и сидит теперь в жопе, трусы штопает. Головой надо думать, головой. Для того она человеку и дана - чтобы ДУМАТЬ. Зла не хватает. Эх, Женька, Женька, дурочка... Ну, может еще все наладится; мда; вообще-то это не аргумент - до такого вообще не должно было доходить. Романтики захотелось, ню-ню... :-D :gigi: :lol:

13:50 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:53 

Некоторые детские литературные произведения просто выбивают у меня почву из-под ног. Вот конкретный пример, учебник по чтению, 2-й класс.

Я и Вовка </ (автор В. Лунин)

Хотели мы с Вовкой пойти в кино.
Мы это решили давным-давно.
Но тут Сёрежка позвал его,
И Вовка бросил меня одного.
А как же я,
А как же я?
Ведь он говорит, что мы - друзья!
Хотели мы с Вовкой в поход пойти,
Уже собрались мы с ним почти,
Но Петька его позвал гулять,
И Вовка бросил меня опять...
А как же я,
А как же я?
Ведь он говорит, что мы - друзья!
Вчера я за партой один сидел,
Сидел и на Вовку с мольбой глядел.
Но Вовке все было трын-трава.
Взглянул на меня он едва-едва.
А как же я,
А как же я?
Неужто мы больше с ним не друзья?
А нынче я снова счастливым был.
Нет, нет! Мой Вовка меня не забыл!
Сказал он мне: "Витька! Ты бы не мог
Пойти сегодня со мной на каток?"
И сразу я,
И сразу я
Воскликнул: "Конечно!
Ведь мы - друзья!" :gigi: :laugh:">

Самый настоящий, конкретный яой. Помню у меня такие мысли мелькали, еще когда я в детстве Васька Трубачева читала - там Алеша Кудрявцев так конкретно влюбился в Трубачева :yes: И еще такие примеры есть. Читаешь и обтекаешь))))))))))))))))


_______________________________________________________________________________________________

Прочитала фик The Other Way Around - by Bjanik. Кажется, это мой первый прочитанный романтичный, но неангстовый фик по ФФ, а прочла я немало. Правда, потом флафф начинает зашкаливать, но все равно читать можно)))
Прикрепляю Зака. Вообще-то я его воспринимаю только как обязательное дополнение, выгодно оттеняющее Клауда и Сефирота, но на этой картинке он супер. Сразу понятно, почему он и красавец и всеобщий любимец :jump4: :jump4: :jump4:
_______________________________________________________________________________________________

02:51 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:11 

Дочитываю сейчас своего Кука. Чертовски приятный стиль изложения! За что он мне особенно понравился, так это за множество мелких бытовых деталей, которые стопроцентно соответствуют реальной жизни. Вот, например:
"Бывает, что вам жутко хочется переломать кому-нибудь все кости, но поскольку дело прежде всего, вы сдерживаетесь и мило улыбаетесь...". В половине случаев, когда я бываю в участках, я думаю именно об этом :depress: :cheek:
И всякие меткие словечки у него мне нравятся (хотя, может, тут заслуга переводчика))):
"Если хочешь о чем-то спросить, спрашивай. А если нет, ступай туда, где смогут оценить твое ослоумие " :gigi: :gigi: :gigi:
Пожалуй, попрошу еще одну его книжку почитать :cool:
_____________________________________________
Понравились мне нижеприкрепленные топи. Оч красиво (кажется, автор - М. Сатаров)

22:48 

Читаю сейчас Глена Кука "Приключения Гаррета". Нравится. Буйного восторга нет, но очень приятное, необременяющее и в то же время качественное чтиво. Сейчас так писать уже не умеют - настоящие мужчины, роковые женщины, и при этом нет напускных соплей и слащавости :hash3: :smoker: :pipe:

Мысли Гаррета: "Бедняжка. Впрочем, сочувствовал я ей не то чтобы всерьез. По-настоящему несчастен только тот, кому нечем прикрыть наготу; все остальные, по большому счету, сочувствия не заслуживают".

Это, конечно, не совсем так, но для определенных сфер жизни весьма подходит :what:

22:24 



22:16 

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой. Первый подарок - писать стоя..." Тут Адам громче всех заорал и стал биться головой о деревья - он, мол, хочет писать стоя, всю жизнь мечтал. Ева ему уступила. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд: на деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю. Ева встала рядом с Богом... В молчании смотрели они вместе на это безумие. И тогда Ева спросила: "Боже мой, а второй-то подарок какой?" И молвил Бог: "Мозги, Ева... Мозги. Но мозги, дорогая, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт"

Выпячивание своей ориентации.Свои недостатки скрывать нужно и по возможности бороться с ними.
А вот если Вы – бисексуальны, то Ваши шансы интересно провести вечер, резко увеличиваются :)
У ГОМОСЕКОВ СЧАСТЬЕ СЗАДИ У НАС С ТОБОЮ ВПЕРЕДИ!!! А чтобы не быть изнасилованным ими нужно есть побольше сладкого.

СКУНСУ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОШО ВЫГЛЯДЕТЬ, ЕГО И ТАК ВСЕ УВАЖАЮТ !

Счастье - это когда тебе завидуют, но нагадить не могут :-)
Не бывает абсолютного счастья. Иначе зачем жить, к чему стремиться ?
Вот в Помпеях все тоже жили долго и счастливо. И умерли в один день
Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывать в пирожок, который ешь

Читаю сейчас Face Value - KawasakiTripple. Мда. Поворот сюжета в середине просто убил, мозг вынесен напрочь, убиться веником, короче, слов нет, надеюсь все закончится более оптимистично.

01:43 

Кажется, я потеряла свой мобильнтк. Жалко...

00:01 

Такой милый ошейничек))) Я даже не сразу просекла что это.

20:15 

"Шерлок Холмс" просто бесподобен! Фильм такой естественный! С одной стороны Холмс и Ватсон - простор для слеша, но... Мери и Ирен Адлер вписались настолько орагнично. Они вчетвером смотрятся большой, дружной, веселой и милой семейкой))))
Блеск. Полный блеск!!!

15:36 

Все нормуль))) :flower: :wine: :dance3:

19:13 

Вот-вот НГ))) Работы полно, а работать себя заставить не могу; совесть из-за этого мучает ;-)

01:28 

Выздоравливаем))

21:46 

Это чмо снова появилось в нашем доме. Я не была к этому готова. Неприятно, очень неприятно. Интересно, эта ситуация когда-нибудь разрешится положительно для меня и детки? Очень хочется верить :depr: :depr: :depr: :( :( :( :bang: :bang: :bang:

10:34 

Чищу и убираю)))

22:47 

Рано радовалась. Мамочка опять показала мне кузькину мать. Достала до печенок. Слабая воля у меня. И меня это не устраивает. Но воля от этого не появляется. И рассказывать никому не стану. Это тоже достало. Достало :apstenu: :apstenu: :apstenu: :apstenu: :apstenu: :apstenu: :apstenu:

Дневник EyphoriaZ

главная