• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:48 

Ребенка в лагере обмазали зубной пастой. Ребенок счастлив :-D :gigi: :-D
Коза О. написала сообщение. Знает, что поступила по-свински, но ведь никогда и ни за что не признает это. Уууу, и почему я такая мягкотелая???((((( Знаю, почему - иначе останусь без Козы((((( Да и ладно, у меня и других забот в жизни хватает :laugh: :yes: :rotate: И, вообще, жизнь совсем неплоха :rotate: :rotate: :rotate:

11:48 

Смотрели с Лешей (беее((() фильм "Почему мужчины не слушают, а женщины не умеют парковаться", немецкий. Мне так понравилось!!! Офигительно! Смешно, правдиво, легко и при этом без пошлостей и сексуальной распущенности (не то что Секс в большом городе, хи-хи). Короче, классный фильм, надо будет рассказать девчонкам :-D :-D :-D

Завтра съезжу к зайке, даже несмотря на то, что вполне втянулась в работу. В отпуске я или где?! Надо и баловать себя немножко. Да и теплые деньки скоро закончиться могут, и в субботу я не покупалась. И, вообще, себя беречь надо, а то так и кони кинуть можно на этой стене :jump2:

Карен Хорни - это чудо, уже почти заканчиваю ее читать :sunny:

Вот это МУЖИК :heart: :heart: :heart: (типа К., только с длинными волосами) :yes:
______________________________________________________________

22:11 

Мдя, бьет - значит любит :gigi: :gigi: :gigi: С другой стороны, иногда срабатывают только не слишком достойные методы, тут уж не поспоришь. И все равно :gigi: :gigi: :gigi:

10:48 

Еще одна маленькая фразочка от Гаретта :sunny:
Факты Дина никогда особенно не волнуют. В душе ему все еще пятнадцать лет. Он сохранил романтику, которую детишки носят в себе до тех пор, пока жизнь ее из них не выбьет.

____________________________________________________________

19:48 

Попилим завтра с девчонками в Здравствуйте. Решила в промежутке идти не домой, а в кино, иначе я такую супердлинную насыщенную программу не осилю.
Взяла еще две книжки про Гаррета почитать. Охренительное свинство - по толщине книжка такая же, но в ней не две повести, а одна. Шрифт аршинными буквами, с огромными интервалами. Сцуки. То же самое с Судьей Ди было - в первых выпусках по две, а то и по три повести, а потом только по одной. Но там хотя бы такую огромную книжку не делали. Ладно, читать-то все равно хочется)))

Это навроде как веранда в квартире К.))) Только у К. она раза в два пошире будет, а так - то же самое, именно так.

21:24 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:44 

Потрясающее изображение алхимика)))
________________________________________

21:29 

Дочитала все главы Green Dreams - by Mushi, которые есть в наличии. Какая замечательная вещь! Большая, продуманная, отсутствуют именно те ляпы, которые бросались в глаза в других фиках - в тех же Conflict of Interests, а особенно в Once More with Feeling (хотя эти фики мне тоже понравились, но вот эта фиковая весьма условная достоверность все-таки расстраивала). Есть у Клауда навыки - так он понимает, что они могут его выдать и всячески, вполне успешно их скрывает. Слаб он физически в своем подростковом теле - так несмотря на тренировки не может победить группу кадетов, полезших к нему с кулаками. Очень понравилось как описана нормальная большеофисная иерархия - четко показано, что по должностям Клауд и Зак с Сефиротом на очень и очень разных, удаленных позициях, и взаимодействовать просто так, походя, между делом кадету и генералу, ну, никак невозможно. Поэтому встречи их редки, кратковременны и ни до каких слюнявых и глупых пошлостей они вдруг ни с того ни с сего не доходят. А как там описан Рино! Не шлюха, не клоун, не пройдоха, не суперпрофессионал. Просто целеустремленный парень, с весьма язвительным и себе на уме характером. Особенно понравились сцены, где Клауд заложил Заку Рино, а Рино заложил Ценгу Клауда. И ничего, оба живы-здоровы, попереживали малость про себя, чуток погрызла их совесть, и все, рефлексия кончилась, дружба никуда не делась. Никаких "как он мог - он меня предал, а я думал он мне друг!" или "как я мог - я его предал, а ведь я ему друг!". Напротив, все спокойно, по-житейски, не хотел сдавать, но по-другому было никак, что ж теперь, сдохнуть из-за этого?
Но окончание теперь, судя по всему, будет только лет через пять. Действие только-только перевалило за вторую треть, а может вообще только началась вторая половина. Ну, что делать, увы, придется пока на время фик похоронить, когда-нибудь может и прочту окончание))))
Прекрасная, продуманная, реальная вещь, отлично воплощенная в жизнь :rotate: :hlop: :vv:
И, вообще, по сути в стиле романа-эпопеи сделана :)
И Винсент в последних двух главах появился. Какой же он все-таки красивый!..
Да, и вот такой Сефирот сюда подходит - сильный, властный, спокойный, без осбых внутренних эмоциональных всплесков (во всяком случае пока)))))))
____________________________________________________________

06:59 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:35 

На улице жарень, красотень, надо прикупить колготки сеточки телесные))))) Суки приняли закон об образовании. Лучше бы вместо польской верхушки вся наша под Хатынью навернулась бы. Может тогда бы таких сучьих законов некому принимать было бы. Своих-то детей твари за границей учат, а остальным детям в родной стране в образовании отказывают. Желаю им поесть того же говнеца, что они приготовили для нас. Твари :protest: :down: :ass:

Продолжаю чтение Conflicts of Interest. Нравится! Первый прочитанный мною фик, где Клауд в прошлом не белый и пушистый, и даже не просто робкий, застенчивый скромняга, а закомплексованный, озлобленный подросток-неудачник, которого все терпеть не могли не просто так, а за дело. Очень кстати торкает, идея блестящая. А главы какие огроменные, приятно взгляд кинуть))))))) Короче, автор порадовал. Правда, судя по датам, фик писался десять лет. Однако-ж. Очень хорошо, что я его только сейчас нашла - а то десять лет ждать, так и не дождаться можно))))))

Живаго уже три четверти прочитала. Дааа, повторюсь, но пишет он офигительно. И масштабно и по-простому, и близко к людям и с высокими материями. Просто чудо. Теперича наверное мой любимый классик будет :sunny: Достоевскому пришлось подвинуться на пьедестале)))))

Сейчас нарою какую-нить красивую картинку для поднятия испорченного суками душевного состояния))))))))
________________________________________________________________________________

11:58 

Читаю "Доктора Живаго". Написано, конечно, охуительно, не зря чуваку дали Нобелевскую премию. Это тебе не "Сумерки", которые, якобы, талантище, а на деле - написаны на уровне начинающего фикрайтера. Да и показано насколько человек бессилен перед системой с большой буквы "С". Революция ведь тоже своего рода система. И тут хоть бейся как рыба об лед, все равно ничего не сможешь сделать. Человек ничто, вселенная все.

Еще читаю Карен Хорни. По чуть-чуть, куда мне торопиться? Вот это действительно мегамозг. Каждая фраза стопроцентно соответствует тому, что я чувствую и ощущаю. И благотворно влияет. Правда, случаются рецидивы, но она пишет, что это характерно для течения процесса. Закончу одну книгу надо будет раздобыть еще какую-нибудь.

Прочитала Once More, With Feeling (СефКлауд), он еще в процессе. Там масса ляпов про накладки, сделанные Клаудом, который уже вроде как умудрен жизненным опытом, но без конца прокалывается на мелочах. Но все равно читать приятно :)

02:31 



07:07 



13:31 

Вот так выглядит синяя птица удачи, by Nika the Dragon.
Автору не откажешь в чувстве юмора. Да и трогательно :)
______________________________________________

21:48 

Адвокат ответчиков назвала меня сегодня "специально обученная девушка". Ахуеееть :alles: Этот перл значительно круче, чем: "Вы обслуживаете N-й район?". Люди, вообще, думают, что именно они говорят? Я просто челюсть уронила на пол. Нет, меня это, конечно, позабавило, но прикол в том, что она не хотела меня ни обидеть, ни посмешить - она просто всерьез так обозначила мою работу. Ну, и дура :gigi: :lol: :gigi:

21:32 

А вот и очередной Неджи :sunny:
Я с ним практически ничего не читала. Судя по всему, обычно его скрещивают с Наруто (в качестве несчастного страдальца, фууу, брррр) и с Шикамару. Еще с Гаарой, мда. Мне нравится вариант с Саске (все-таки моя первая любовь к Саске не ржавеет))) - очень понравился мне с ними фик "Sins on Lowered Wings" автор SiriusReborn. Фик длинный, но, увы, незаконченный. Я на АФФ посмотрела - так там работы этого автора все длинные и все не закончены - где-то в 2006 году обрываются. В том числе по Последней Фантазии. Надеюсь, автор просто ушла из фандома, ну или даже фанфикшена вообще, а не что-нибудь с ней случилось. Ведь так и не узнаешь по интернету-то ничего((( Все-таки авторам заброшенных фиков не мешало бы предупреждать читателей, что они живы-здоровы, просто у них появились другие интересы. А то прямо какое-то иногда нехорошее чувство внутри появляется, свербит червячок сомнения - куда исчез человек???
____________________________________________________________

12:06 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:57 

Вот так, на мой взгляд, должен выглядеть Драко (а не тот актер, что, увы, задействован в фильме).
_________________________________________

22:33 

Вот какой у меня, оказывается, еще Неджи есть. Зайчишка-павлишка... (((
________________________________________________

21:36 

Посмотрела вчера с дитём Аватара. Мдааа. Фуфло отменное. Я, конечно, подозревала, но всеобщие восторженные отзывы заставляли сомневаться. Фуфло, фуфел, фуфелище, бееееее...
Нет, первая половина фильма, та часть, что до укрощения мустанга (по-ихнему икрана) мне вполне себе понравилась, несмотря ни на что. Но вот дальше, бебебееееее....
Во-первых, куча заимствований. Самое начало - звездолет, посадка кораблей на Пандоре - весь концепт слизан со старых добрых Звездных войн, части 4-6. Мир нави - их поселения, очень напоминают те, в которых жили "мишки Гамми" из 6-й части ЗВ. Само собой все красочней, компьютернее, но сути это не меняет.
Само повествование загробным голосом от лица главного героя в прошедшем времени. Это, вообще, "Взвод". Кощунство, конечно, так говорить, но против факта не попрешь, навинские джунгли напоминают вьетнамские. Я хоть и смотрела Взвод в школе и он мне не понравился, тем не менее заимствование бросается в глаза.
Про содержание вообще молчу - до меня уже все сказано. Главный герой (хотя артист очень-очень симпатичный и мне понравился))) сначала поражает своей тупостью (или дебильностью?), а затем вдруг внезапно становится вождем нави. Ни с того ни с сего, и даже соперник в любви перед ним склоняется. Тупизм. Меня все время потрясает - от авторов фанфика читатели требуют обоснуя, а современному кино обоснуй и не снился. Херь.
Ну, а дальше показано завоевание индейцев колонизаторами-моральными уродами. Только с хорошим концом. И конец хороший также безо всякого обоснуя. Противно смотреть на этот пафос. Единственное о чем думала я, когда смотрела на это побоище, так это о том, как жалко индейцев, которых европейцы так жестоко когда-то истребили. Ни о каких нави почему-то не вспоминается... Сижу и думаю - американцы-уроды.
А, ну, очень высокие прыжки нави, а также ПОТОК ЖИЗНИ... Это даже слов не хватает. Скажу лишь одно - Последняя фантазия круче и не каким-то нави с ней тягаться (а тем более нагло тырить идеи))).
Короче, тупизмус. Во что только превращается современное кино. Мрак.
А, ну и напоследок. Всю жизнь понятие называлось "АватарА". С буквой А на конце. А тут видимо решили, что тупые русские зрители, если им написать в названии АватарА, решат, что главный герой - женщина. Поэтому просто Аватар. Неологизм в мужском роде, специально для тупых. Крынтец. За кого народ держат.

Дневник EyphoriaZ

главная